Курсы повышения квалификации: домра, балалайка
с 23 ноября по 15 декабря.

12 сессий по 6 академических часов, 9 лекторов.
Сессия состоит из 4-х академических часов лекций и 2-х часов, ответов на вопросы слушателей. Вопросы отправляются модератору трансляции, который формирует список для лектора.
Если Вы по каким-либо причинам не смогли прослушать лекцию онлайн, Вам будет отправлена ссылка на запись. После прослушивания каждой из сессий слушатель проходит тест. После прослушивания всех 12 сессий и прохождения тестов к ним, слушателю выдаётся удостоверение установленного образца о прохождении КПК в объёме 72 часов. С каждым слушателем заключается отдельный договор на обучение.

Расписание лекций КПК онлайн:
23 ноября - Александр Цыганков: «Ещё раз о звукоизвлечении на домре»
25 ноября - Александр Цыганков: «Обзор и рекомендации в освоении виртуозных приёмов игры в собственных сочинениях»; «Размышления председателя жюри…».
29 ноября - Светлана Васильева: «О свободе игрового аппарата. Базовые понятия игрового тонуса. О роли слуховой работы в исполнительском процессе; Игровой приём «тремоло» в кантилене и в сочетании с переменным движением». «О пластичной работе правой руки; Обо всем понемногу: координация, смена позиции, разнообразие домрового туше, уход от «ударности».
30 ноября - Андрей Кугаевский: «Da capo all’infinito». (С самого начала до бесконечности). Мои методы начального освоения домры и формирования
инструментального мышления солиста»; «Танцы на струнах». Актуальные вопросы физического и физиологического аспектов организации игры на домре на примере «Пяти народных танцев» для домры с фортепиано для детей и юношества.
2 декабря - Михаил Имханицкий: «История исполнительских стилей», «История исполнительского искусства». Балалайка;
4 декабря - Михаил Имханицкий: «История исполнительских стилей», «История исполнительского искусства». Домра;
6 декабря - Андрей Горбачев: Презентация Современной школы игры на балалайке А. Горбачева и И. Иншакова; «Исполнительский аппарат музыканта: уровни организации и методы развития».
7 декабря - Андрей Горбачев: Презентация новых работ Т.И. Вольской и М. И. Имханицкого. Опыт взаимодействия различных методических систем; Основные направления развития педагогического и концертного репертуара для домры и балалайки. Обзор новинок литературы.
9 декабря - Алексей Буряков: «Особенности интонирования и произношения на инструменте».
11 декабря - Евгений Желинский: «Создание современного репертуара для балалайки».
13 декабря - Владимир Конов: «О музыкальном воспитании в классе балалайки. Формирование мелодического, гармонического, полифонического мышления».
15 декабря - Екатерина Мочалова: «Трудности трактовки и исполнения современных произведений».

Главное преимущество прохождения курсов - онлайн формат. Вы можете слушать лекции и проходить тестирование в любом месте. Высокая квалификация лекторов позволит существенно расширить кругозор и быть в курсе новых тенденций в обучении. 
Переходите по ссылке, чтобы выбрать отдельные лекции и ли записаться на полный курс: https://kpkmusic.ru/domra-balalika-2020/#registrationForm
Стоимость курсов повышения квалификации с выдачей удостоверения установленного образца (72 часа) - 8000 рублей. Без выдачи удостоверения установленного образца (72 часа) - 5000 рублей. Возможно приобретение доступа к отдельным лекциям с выдачей сертификата о прослушивании. Стоимость - 1000 рублей.
Любые вопросы Вы можете задать по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам координаторов курсов:
Юрий Алешников: +7 926 788 20 94, Александр Артёмов: +7 916 132 28 13.
Сайт курсов https://kpkmusic.ru/

2020 © NarodnikiSPb.ru. All rights reserved.